Hochzeit Nicole + Michael Holzeis, Foto: Knut Kuckel
Magazin Mieminger Tanzlmusig Wir über uns

Hochzeit Nicole und Michael Holzeis

Wir gratulieren Nicole und Michael Holzeis sehr herzlich zur Vermählung! Die beiden gaben sich, wie unsere Fotos belegen, im Lichte der Öffentlichkeit am Samstag, dem 28. August 2010 in der Pfarrkirche Untermieming das Ja-Wort.

Trauzeugen waren Alexander Sagmeister und Charly Wett. Die Trauung vollzog Pfarrer Andreas Rolli. Zur Trauung sangen vom Chorgestühl aus die Mieminger Sänger. Im Anschluss an die feierliche Trauung luden Nicole und Michael zum Umtrunk auf das Kirchplatzl ein. Dazu spielte die Mieminger Tanzlmusig, eine Musikgruppe der Musikkapelle Mieming.

Die Hochzeitskutsche war übrigens ein Fendt-Traktor, der ohne die beiden 4,2 Tonnen auf die Wage bringt. Geschmückt von der Jungbauernschaft / Landjugend Mieming. Nicole Holzeis spielt in unserer Musikkapelle Querflöte, ist Ausschuss-Mitglied und und ist Kapellmeister Stellvertreterin und Jugendreferentin Stv. unserer Jugendkapelle. Michael Holzeis spielt bei uns das Tenorhorn und ist ein gern gehörter Solist. Michael Holzeis ist Initiator und Mitbegründer Mieminger Böhmische, eine Blasmusikgruppe der Musikkapelle Mieming.

Fotos: Knut Kuckel