Stiegl-Polka, 100-Jahr-Jubiläum Gasthof Stiegl, Untermieming, Foto: Andreas Fischer
Blog Mieminger Tanzlmusig Musikgruppen Videos Wir über uns

100 Jahre Gasthaus Stiegl in Mieming – Tanzlmusig spielt „Stiegl-Polka“

Die Familie Kranebitter lud am Sonntag, dem 26. Juni 2011 zum Jubiläumsfest ins Festzelt am Gasthof Stiegl nach Untermieming. Zum Jubiläum gibt es mit der Stiegl-Polka, komponiert von Helmut Happ, arrangiert und produziert von Andreas Fischer.

Gesang: Helga Schuchter und Markus Kranebitter, Elisabeth Fischer (Klarinette), Markus „Shaker“ Kranebitter (Ziachorgel), Andreas Fischer, (Gitarre), Peter König (Bariton) – ein hitverdächtiges Highlight.

Neben dem 100jährigen des Gasthauses wurden noch „25 Jahre Mieminger Tanzlmusig“ gefeiert und die „25jährige Partnerschaft des Mieminger Stiegl mit der Salzburger Stiegl-Brauerei“.

Ab 10 Uhr eröffnete die Familie Kranebitter und Bürgermeister Dr. Franz Dengg das Fest mit einem zünftigen Bieranstich, dazu spielte die „Mieminger Tanzlmusig“, eine Musikgruppe in der Musikkapelle Mieming.

Quelle: → Mieming-Online, 100 Jahre Gasthof Stiegl, Jubiläum war das Fest der Feste, 26. Juni 2011
Video-Produktion:
Andreas Fischer