Startseite Videos

Videobeitrag Jugend macht Töne – Taktstock-Übergabe an Julia Schuchter

Obmann Hannes Spielmann begrüßte am Samstag, dem 21. Mai 2011 seine Gäste zum Tag der offenen Tür im Haus der Musik in Mieming. „Wir laden Sie zum Konzert unserer Jugendkapelle ein und bieten Ihnen anschließend die Gelegenheit, die unterschiedlichsten Instrumente selbst auszuprobieren“.

„Diesen Abend haben wir unter das Motto „Jugend macht Töne“ gestellt“, ergänzte die stellvertretende Kapellmeisterin Nicole Holzeis, die den Abend moderierte und an diesem Abend öffentlich den Taktstock an Julia Schuchter übergab. Ein Video-Beitrag von Andreas Fischer.

Video-Beitrag: Andreas Fischer

Kaspar Koller