Frühschoppenkonzert Fronleichnam, Foto: Mieming online
Blog Frühschoppenkonzert Konzerte Prozession Startseite

Fronleichnams-Prozession 2017 – Mit Fest der Schützenkompanie Mieming

Im Anschluss an die Fronleichnams-Prozession bot die Schützenkompanie Mieming als Ausrichter des Festes auf dem Pfarrplatzl in Untermieming neben einem publikumsfreundlichen Unterhaltungsprogramm so ziemlich alles an, was Leib und Seele zusammenhält.

Nach dem Frühschoppenkonzert mit der Musikkapelle Mieming, spielte Marco Spiegl mit seiner steirischen Harmonika „Eine Insel unter Palmen“ und andere Hits seines vielfachen Repertoires. Der Schlagersänger wurde dabei von seinem eigens angereisten Fan-Club frenetisch unterstützt.

Die Mitglieder der Schützenkompanie gratulierten unter starkem Applaus aller Gäste ihrem Hauptmann Thomas Schneider mit Ehefrau Claudia zur Geburt ihrer Tochter Seraina (geb. 12. Juni 2017, um 20.20 Uhr). Die Musikkapelle Mieming spielt in Anlehnung an den „Standschützen-Marsch“ von Sepp Tanzer als exklusives Geburtstags-Ständchen den „Stammhalter-Marsch“.

Pfarrer Paulinus Okachi und Pastoralassistent Xaver Schädle zelebrierten am Morgen in der Pfarrkirche Untermieming den Fronleichnams-Gottesdienst. Musikalisch umrahmt von der Musikkapelle Mieming (Leitung Kapellmeister Sebastian Kluckner). Mit Fronleichnam feiern die katholischen Christen das Hochfest des Leibes und Blutes Christi. Die Prozession im Anschluss an den feierlichen Gottesdienst ist traditioneller Höhepunkt der Fronleichnamsfeiern.

Download aller Mieming-online-Fotos über Google-Fotos:

→ https://goo.gl/photos/ajBnAMVkUjYkgf3f8

Fotos: Knut Kuckel

Knut Kuckel

Journalist / Publizist. Herausgeber von:
MediaNews.Blog“ – MediaNews.Blog informiert über die Themenbereiche Medien, Journalismus und Kommunikation.
OnMyWay.Photos“ – Foto-Blog. Mit Bildern und Kurzgeschichten von unterwegs.
Knut Kuckel – Persönliches Webportal
→ Alle meine meine Beiträge in Mieming.online findest Du, wenn Du auf [weiter] klickst.