Frühjahrskonzert 2008
Konzerte Startseite

Frühjahrskonzert 2008 – Anspruchsvolles Programm konnte begeistern

Die Musikkapelle Mieming hat mit dem Frühjahrskonzert am Dienstag, dem 26. April 2008 ihren ersten musikalischen Höhepunkt für das Jahr 2008 absolviert.

Kapellmeister Christian Holzeis und seinen Musikantinnen und Musikanten ist es wieder einmal gelungen mit einem abwechslungsreichen und zugleich anspruchsvollen Programm das Publikum zu überraschen. Auch die Jugendkapelle, unter der Leitung von Nicole Kranebitter, konnte ihr Können beweisen und ein Zeugnis für die sehr gute Jugendarbeit in der Musikkapelle abgeben.

Im Rahmen des Frühjahrskonzerts wurden Josef Sonnweber für 40-Jahre und Martin Schlierenzauer für 25-Jahre als aktive Musikanten geehrt. Bei allen Besuchern des Frühjahrskonzertes dürfen wir uns für ihr Kommen und die freiwilligen Spenden bedanken.

Quelle: Mieminger Dorfzeitung, Nr. 4, 15. Mai 2008

Fotos: Knut Kuckel