Einsegnung der Bachkapelle 2008, Pfarrer H. Traxl, Foto: Knut Kuckel
Aktuell Blog Kirche Magazin

Einsegnung der Bachkapelle am Lehnbach

Die Musikkapelle Mieming spielte am Sonntag, dem 25. Mai 2008 zur feierlichen Segnung der Bachkapelle, mit Pfarrer Herbert Traxl, an der Lehnbachbrücke in Obermieming.

Bittgang und Einsegnungsfest fanden am Festtag des Hl. Urban statt, der der eigentliche Namensgeber des renovierten Kapellstockes, nahe des Feuerwehrhauses, sein soll. Ganz Mieming war an diesem Tag auf den Beinen.

Nach der Einsegung der Bachkapelle musizierte die Musikkapelle vor dem Feuerwehrhaus bei strahlendem Sonnenschein bis zum Nachmittag.

Fotos: Knut Kuckel