A guats nuis Jahr 2020, a g’sunds und an guatn Rutsch!

Liabe Leit,
es isch wieder an da Zeit.
Die Musig isch unterwegs zu dir,
mir gfrein ins über Geld, Schnaps, Eierlikör oder a Bier.
Mit a paar Sticklen wünsch ma enk a guats nuis Jahr,
viel Gesundheit, Glück und dass des alles werd wahr.

Ab 8 Uhr hörte man schwungvolle Walzer- und Polkamelodien in der Gemeinde ertönen. Mit fünf Partien spazierte die Musikkapelle gemeinsam mit den Kassieren durch die Straßen und wünschten bei strahlendem Sonnenschein allen, die Fenster und Türen öffneten, ein gesundes Jahr 2020.

Oft hörten die Partien ein „Endlich seid’s da!“ und noch öfter ein „Möchtets a Schnapsl?“ Gern blieb man bei altbekannten Gesichtern stehen, die Freude war auch groß, dass neue Gesichter mit Freuden das Spielen der Gruppen erwarteten.

Ein großes Dankeschön und herzliches Vergelt’s Gott an alle Gastgeber, die die Musikantinnen und Musikanten zu Mittag und am Abend verköstigt haben. Und natürlich an alle Miemingerinnen und Miemingern, die immer wieder eine gute Jause und Stärkungen vorbereiten – auch, wenn sie nicht zu Hause sind!

Euch allen a guats Nuis 2020, viel Erfolg, Gesundheit und Glück und vor allem auf ein baldiges Wiedersehen bei allen kommenden Ausrückungen und Konzerten wünscht die Musikkapelle Mieming.