Musikkapelle gratuliert Siegfried Plattner zum 70er, Foto: Elisabeth Fischer
Aktuell Blog Chronik Kurznachrichten Magazin Startseite Wir über uns

Siegfried Plattner: Standl zum 70-iger

Wer über 50 Jahre leidenschaftliches, aktives Mitglied der Musikkapelle Mieming war, ist Teil ihrer Geschichte und damit ein Zeitzeuge besonderer Art. Der frühere Bassist Siegfried Plattner ist einer solcher Zeitzeuge.

Nach seinem Ausscheiden aus der Musikkapelle Mieming, im Jahr 2004, wurde Siegfried zum Ehrenmitglied ernannt.

Siegfried am Samstag, dem 3. September 2011 im Greenvieh ein Ständchen zu seinem runden Jubiläum zu spielen, war uns allen eine aufrichtige Ehre. Gäste, Nachbarn und Freunde freuten sich besonders über den, von Siegfried persönlich dirigierten Ehrenmarsch.

Fotos: Elisabeth Fischer